学硕通知
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生 >> 学硕通知 >> 正文

关于工商管理学科研究生导师2024级学术型硕士研究生招生名额的通知

2024年06月27日 13:16  点击:[]

各位研究生导师、2024级研究生:

根据《浙江财经大学硕士研究生指导教师管理办法》、《浙江财经大学关于全面提高研究生教育质量的若干意见》和《工商管理学院学术型硕士研究生导师管理办法》(浙财大工商〔202111号),现公布工商管理学科硕士研究生导师2024级学术型硕士研究生招生名额如下:

工商管理学科硕士研究生导师2024级研究生招生名额

序号

姓名

名额

1

王建明

2

2

戴维奇

3

3

罗兴武

3

4

应瑛

3

5

裴玲玲

3

6

诸立超

3

7

陈帅

2

8

高键

3

9

王珊珊

3

10

董进才

3

11

董蕊

3

12

周丹

3

13

张维维

3

14

陈颖

3

15

邓年奇

1

16

包兴

1

17

孙凯

1

18

戚筱雯

1

19

王建国

1

20

贺锦江

1

21

丁雯

1

22

吴道友

1

23

陈重阳

1

24

黄纯

1

25

张雷

1

26

李晓超

1

27

童夏雨

1

备注:

1. 魏江、马祖军两位导师因刚调入管理学院,仅有23年高质量成果数据,因此暂不参加此次排序。按照学校人才引进相关规定,均可招收研究生3人。

2. 由于我院今年研究生招生数增加,近三年高质量成果工作量排名前50%的我院硕导最多可以招收3个名额,其余硕导原则上限招收1名研究生。具体硕导招收研究生数量管理办法详见《浙江财经大学工商管理学院学术型硕士研究生导师管理办法》。

3. 非我院硕导(东方学院等外单位导师)近三年科研成果达到条件可以招收我院研究生,但每位硕导限招收1名研究生。新招收研究生的硕导当年限招收1名研究生。

4. 上一年度指导的学位论文在查重、盲审中出现不合格,减少相应的招生名额1名。

5. 导师如对指导名额等有疑问,请联系徐老师。



管理学院

2024627


上一条:关于2022级硕士研究生学位论文第二次开题报告评议情况的通报 下一条:关于2022级硕士研究生第二次学位论文开题报告会的通知

关闭