Notice
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 国际研究生 >> Notice >> 正文

关于2021级来华留学硕士研究生学位论文预答辩情况的通报

2024年03月14日 15:20  点击:[]

2021级来华留学硕士生及相关导师:

2021级研究生于2024年3月14日进行硕士生学位论文预答辩,现将评议结果通报如下:

AMADJAHDI HAJAR、CHERNIAEVA VALERIIA、MARUPING REHAUHETSOE GRACE、ZINE IMANE四位同学通过预答辩。上述同学需在导师指导下,逐一回应答辩组提出的意见和建议,在吸收答辩组意见的基础上对学位论文进行修改完善,于4月14日前向学院提交修改后的论文和经导师亲笔签字的《论文修改说明书》。否则,不予送盲审。

BAG-IGA MARK KEVIN、UGWU KIZITO ODINAKA、FAIZ AYOUB未通过本次预答辩,需参加第二次预答辩。

FALLY MARTIAL、ABDULKADIROV AKHMED未参加本次预答辩。

若导师和研究生本人对上述评议情况有异议,请于3月16日前将意见反馈至研究生秘书徐老师处,联系电话86732653,邮箱gsxy@zufe.edu.cn。


管理学院

2024年3月14日

下一条:2021MBM第二轮预答辩安排

关闭