教研活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生 >> 教研活动 >> 正文

供应链管理系赴吉利汽车钱塘制造基地走访调研

2024年05月09日 14:30  点击:[]

5月8日上午,管理学院副院长张雷教授带队赴吉利汽车钱塘制造基地走访调研,受到了吉利汽车公司政府事务部经理沈佩霓和行政经理梁小景的热情接待。供应链管理系主任李晓超副教授、诸立超副教授、丁雯博士、闫强博士、新疆理工学院经济贸易与管理学院李丽霞老师以及几位学生参加走访调研,旨在深入了解汽车制造行业的最新发展动态,加强校企合作。

沈佩霓经理介绍了吉利公司的发展历程、技术创新以及未来发展规划。在快速发展的中国汽车市场中,吉利公司凭借其独特的愿景、使命和不懈的努力,进一步打造了吉利4.0智慧工厂,以全新产品开启智能纯电时代,成为了业界的佼佼者。通过参观吉利钱塘公司总装厂,观摩了吉利汽车从原材料到成品的完整制造过程,体验了智能制造技术给生产带来的便利与高效。

吉利基本情况介绍

在吉利汽车钱塘制造基地会议室举行的座谈会,梁小景经理重点从吉利集团的发展历程、环境治理和全球协同进行了介绍与分享,与各位老师就吉利集团的供应链韧性、垂直整合,生产制造过程中的政策补贴、人员调度和融资问题展开了更深入地探讨。张雷副院长随后介绍了学院的专业设置、师资力量、教学科研及学生培养情况,希望与吉利汽车钱塘制造基地建立紧密的合作关系,共同探索人才培养的新模式、新途径。

座谈会

通过此次调研,不仅让师生们对汽车供应链有了更深刻地了解,也为后续促进产学研合作走向更加深入和广泛的领域奠定了坚实的基础。

上一条:《市场营销学》教考分离研讨会与集体备课顺利举行 下一条:智慧新营销之菁英讲堂第十二讲活动纪实