我院援疆干部张雷被授予年度“四比四创”活动创新奖

2019年03月12日 15:18  点击:[]

近日,我院张雷老师被中共浙江省援疆指挥部党委授予2018年度“四比四创”活动创新奖。

在深入开展以“比创新、创品牌,比实干、创业绩,比效率、创进度,比团结、创和谐”为内容的“四比四创”活动中,张雷老师紧紧围绕教育援疆的新要求,积极参与新疆大学科学技术学院阿克苏校区的各项教学和科研工作。

援疆期间,张雷老师认真做好各项“传帮带”工作,并担任南疆发展研究院社会治理研究所所长,指导研究所青年教师撰写各级项目申报书,对研究所科研工作的有效开展起到积极推动作用;担任新疆大学科学技术学院阿克苏校区学术委员会委员,为学院科研工作建言献策;同时刻苦专研,获立国家级课题一项,实现了新疆大学科学技术学院阿克苏校区国家级课题的突破;并阿克苏地区第十三届自然科学优秀学术论文获二等奖一项。

从西子湖畔来到西北边陲,张雷老师以“红船精神”为引领,以习近平总书记的要求为遵循,把加强自身建设放在首位,树立援疆干部人才的良好形象,不辜负省委政府、学校党委的重托,用行动书写忠诚与担当,舍家报国、情倾新疆。

上一条:关于组织参加第十届“全国百篇优秀管理案例”评选活动的通知 下一条:哈佛商学院案例教学培训项目选拔通知