学生第三党支部召开转正大会

2014年05月22日 14:12  点击:[]

5月20日,学生第三党支部在学院楼109教室召开了党员转正大会。会议由支部书记俞佳老师主持,支部全体党员、预备党员参加了本次会议。会议主要听取了6名预备党员的转正申请,并讨论投票。

会上,王雅云等6名预备党员依次从各自的思想、工作、学习、生活等方面向大会做了汇报,详细讲述了在一年的预备期内自己的成长。同时入党介绍人也一对一地对预备党员进行客观评价,其他的党员也做了相应的补充,大家都看到了各位预备党员身上的闪光点,并认为在各方面的权衡下同意预备党员加入党组织这个大家庭。最终,经大会充分讨论,与会党员投票表决,6位预备党员正式成为光荣的共产党员。

同时,俞佳老师对本次会议作了最后的讲话,她特别强调在座的党员大都是毕业班的学生,在就业方面更要抓紧,起到先锋模范作用。此外,各位党员应积极分享实习经验和考研经验,尽自己的力量帮到身边的同学和学弟学妹们。

最后,在俞佳老师的带领下6名转正的党员在党旗下进行了庄严宣誓。

学生第三党支部通讯员 周丹娜/文

2014-5-22

上一条:工商管理学院召开理论中心组扩大会议 下一条:学生第三党支部开展红五月支部活动