学生第七党支部又注入6名“新鲜血液”

2012年12月06日 08:26 学生第七党支部 点击:[]

12月4日下午,学生第七党支部在学院楼109教室召开了全体会议。会议由支部副书记潘进鸿主持,支部全体党员、预备党员参加了本次会议。会议主要听取与讨论了本次6名发展对象(入党积极分子)的入党志愿,并作出表决。

会上,发展对象依次上台从思想、工作、学习、生活等方面向大会汇报了入党志愿。同时,入党介绍人一对一的对发展对象进行了客观评价,向大会汇报其在过去一年中的培养考察情况,其他党员分别进行了相应的补充。最终,经大会充分讨论,参会正式党员举手表决,一致同意接收李小群等6名同学为预备党员。

之后,潘进鸿代表支委会对本次会议作了总结,希望所有新发展的预备党员牢记今天这一意义非凡的日子。同时,对6名新发展的预备党员提了几点希望:一是要努力学习党的理论知识,提高思想水平和政治觉悟;二是不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,在平时的工作、学习、生活中要做好表率,起到先锋模范作用;三是要坚定立场,明辨是非,在自己的一言一行中端正入党动机,同邪恶势力作斗争;四是要更多的参加支部工作和支部活动,关心支部建设,多给支部提建设性意见,争取与支部同发展。

最后,在潘进鸿的带领下6名新发展的预备党员在党旗下进行了庄严宣誓。

上一条:关于党员之家招新通知 下一条:党在我心 与时偕行 ——记社团管理中心十八大专题学习会