工商管理学院举行“两学一做”主题教育活动

2016年11月30日 16:34  点击:[]

当下,越来越多的年轻人热衷于“毅行”这项运动。11月27日,浙江财经大学工商管理学院举办了“两学一做”主题教育活动——毅行,100余名学生在周末这一天,放下电脑和手机,投入沿江行走毅行活动中。

本次毅行活动由工商管理学院学生党员之家和素质拓展协会协力组织,在工商管理学院党委委员、教工第二支部书记郭军灵老师和学办老师梁磊梁老师的共同带领下,党员、预备党员、入党积极分子和热爱运动的同学共同圆满完成全程7.4公里的毅行。

活动开始,郭军灵老师代表学院党委为本次活动做了简短讲话,肯定了本次毅行活动的目的和意义,同时也要求参加毅行的党员同学能够积极践行“两学一做”学习教育精神,争做学习工作中的表率和榜样。随后,大家一起拍照留念,并在各组领队的带领下,井然有序地开始了此次毅行。沿着磅礴的钱塘江,在初冬阳光的照耀下,大家谈笑风生,精神奕奕。

7.5公里的路程对很多同学来讲都是不短的路程,虽然不少同学都面露疲态,但在大家相互鼓励下没有一个人中途退缩。毅行沿途不少市民锻炼散步的身影和钱塘江壮阔的风景仿佛也给了他们无限的动力。回到学校后,每个同学都获得了学生党员之家颁发的荣誉证书。

毅行,不仅需要毅力,更需要团队精神。从起点到终点,路途虽长,可正因如此,才能更好地加深同学之间的团结和友情,并在以后的学习和工作中能够抱以积极的心态,不断努力,践行毅行的精神。

通讯员:彭琳

上一条:“大手牵小手”——关爱小黄帽行动 下一条:工商管理学院(MBA学院)教师党员赴长兴江南红村学习参观