勇于自我批评,争做时代先锋——记学生第三党支部开展民主生活会

2013年12月12日 08:37  点击:[]

12月9日晚,学生第三党支部在学院楼410教室开展民主生活会。会议在支部书记俞佳老师的主持下,新发展对象以及各团支部的团支书参加了本次会议,并开展了批评与自我批评。

会上,朱庭萱等12名与会同学,依次从思想、学习、工作、生活等各方面剖析自己,开展自我批评,指出自己的不足之处,也对自己提出了更为严格的要求,尤其是在政治意识、学习方面要做更多的努力。同时,与会同学都能积极参与交流,坦诚布公,诚恳得提出了对其他同学存在的不足,并希望以后能互相指正、共同进步。

俞佳老师指出,本次民主生活会是各位新发展对象在迈入党组织大门之前,给自己“照照镜子,整整衣冠”以完善自我的好机会,因此,不能流于形式,应付诸实践。

通过此次大会,使得与会同学发现并解决了不少问题,对于每位同学的自我认识,自我提升起到了很大帮助。希望以后能够更多得开展这样的会议,积极推进了学生党员的素质建设,为保持学生党员的先进性打下了坚实基础。

上一条:学生第三党支部注入7名“新鲜血液” 下一条:工商管理学院教工第二支部召开民主生活会