学习榜样

2014年12月10日 16:46  点击:[]

学习榜样

陈梦怡,中共党员,浙江财经工商管理学院学生第一党支部,10工商管理专业学生。在校四年,陈梦怡的学习成绩、综合测评均位于专业前列,曾获国家奖学金,省级优秀毕业生,校一等奖学金,校优秀三好生等荣誉称号,已优异的成绩通过大学英语四、六级,计算机二级等级、商务英语中级。

在学生工作方面,她曾任浙江财经大学校辩论队队长,一路获得校风华杯冠军,下沙区辩论赛冠军,浙江省青春领袖杯辩论赛冠军,及多次个人优秀辩手的荣誉,是我校第一个省级辩论赛赛事的冠军,被浙江日报、钱江晚报等报道。同时,她曾任院学术部部长,任职期间策划组织了“以文会友”活动、百本书征文活动,我最喜爱的一本书等系列活动,在校第七届读书节活动中,组织了“我们的价值观讨论”系列活动,同时担任主持,获得校优秀学生干部的称号。

2014年6月毕业,考入杭州市委宣传部下属杭州市网络舆情监测应急中心,目前从事网络舆情监测、研判及应急处置工作。

座右铭:人生的目的无非是,身体无痛苦而灵魂无烦恼。

上一条:关于举办浙江财经大学党校工商管理学院第二十六期学习班的通知---浙财大工商党〔2014〕6号 下一条:工商管理学院第二十七期党校学习班顺利结课