学院组织全体党员开展集中学习活动

2013年09月22日 08:49 党员之家 点击:[]

9月17日,工商管理学院在5号楼115开展了全体党员集中学习会议。学院体教工党员、研究生党员、本科生党员参加了学习。

会议伊始,工商管理学院党的群众路线教育实践活动领导小组副组长曹桢老师首先介绍了全体党员参加本次学习的重大意义,并强调了学院关于这两天集中学习的要求,希望大家按照学校党委、学院党总支的要求,严格要求自己,按照参加学习,认真记笔记,真正的学有所获。

按照要求,全体党员集中学习为期两天,9月17日上午和18日上午,全体党员通过观看宣传片进行了学习;17日下午,全体党员学习了夏宝龙省长的讲话;18日下午,全体党员参加了“服务全体学生,争做合格党员”的讲座。

通过两天的学习和讲座,大家反应收获颇多,尤其是对群众路线是我们党的生命线和根本工作路线有了更深刻的认识。开展党的群众路线教育实践活动,就是要使全党同志牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,以优良作风把人民紧紧凝聚在一起,为实现党的十八大确定的目标任务而努力奋斗。

上一条:工商管理学院召开学习“夏宝龙书记讲话、为民务实”的专题学习会 下一条:黄校长走访学生宿舍,为民服务征意见