第五党支部召开党的群众路线教育实践活动

2013年09月11日 15:26 第五党支部 点击:[]

9月8日下午,学生第五党支部在学院楼410顺利开展了以“党的群众路线教育实践活动”为主题的支部会议。本次会议由杨文超老师主持,学生第五党支部的党员、预备党员、农经和规划的班长、团支书等参加了本次会议。

会议首先向大家收集各班学生对学校、学院的意见或建议,13级两位班导分别介绍了新生在校情况以及他们提出的意见和建议,各班班长也反映了班级同学对学校的意见。例如生活方面,许多同学认为热水收费贵、水温不够高、热水供应时间短等。

而后杨文超老师向大家介绍了本次教育实践活动的具体流程,强调了活动的重要性,并要求所有党员、预备党员及学生干部等能积极参与到活动中来,通过本次教育活动做到批评与自我批评,促进自身发展。

最后,会议要求党员、预备党员要联系到群众、联系到个人,深入群众,多沟通,多交流。通过此次会议,了解了同学们对学校及学院的种种建议,感受到了财大学子为了让母校变得更美好的热情。相信有了他们的积极的劲头,这次活动会变得更加有意义。

上一条:学生第二党支部群众路线征求意见会议 下一条:工商管理学院学生第一党支部召开党的群众路线教育会