我院召开党的群众路线教育实践活动学生干部座谈会

2013年09月22日 08:53 党员之家 点击:[]

为贯彻落实深入开展党的群众路线教育实践活动精神,根据学院教育实践活动实施方案部署,9月18日下午,工商管理学院在学院楼410召开学生干部代表座谈会。院党总支副书记曹桢出席座谈会,学生会、社团、青协、各班班导、班委代表参加座谈会。

座谈会上,围绕我院如何更好地开展党的群众路线教育实践活动,学生干部代表结合学生在校学习生活过程中普遍关心的学风建设、学生教育管理与服务、学生干部队伍建设、校园文化建设、人才培养和教务选课等话题踊跃发言,纷纷提出意见和建议。

曹书记认真听取同学们的发言建议,并针对大家关心的学风建设问题提出意见。在座谈会总结中曹书记对学生干部提出了六点希望与要求。一是希望广大学生干部充分发挥服务群众精神,以身作则做好表率;二是要求大家在其职谋其责,不断锤炼自身、加强自主学习与独立思考的能力;三是要求大家珍惜大学时光,坚定理想信念,学院学生工作做出应有的贡献。四是要求具有创新意识,积极申报“挑战杯”、“新苗杯”项目竞赛活动;五是动员大家积极考研出国,提升自身发展实力与能力;六是做好园区建设工作,为学习型公寓建设添砖加瓦,为园区文化品牌建设贡献力量。

上一条:工商管理学院中层领导走访学生宿舍 下一条:工商管理学院召开党的群众路线教育实践活动本科生座谈会