工商管理学院举办第二讲党课学习班

2016年10月25日 08:55  点击:[]

2016年10月20日下午,学生党员之家在工商学院楼115教室举办第二讲党课学习班培训。此次主讲嘉宾为校党委宣传部副部长王景老师。

王景老师主要为大家讲述的主要内容为“党的理论创新与大学生成长成才”。王景老师从理论创新的基本内容和意义讲起,通过介绍九十年来我党在思想理论上的重大创新来展示理论创新对国家、社会发展的重大作用。其中详细向大家介绍了改革开放后三十年的理论创新成果,以十六大以来党的八大战略思想和中国特色社会主义理论体系为重点展开,告诉大家我国在创新理论的引领下、在新的历史起点下,整个国家应该努力奋斗和前进的方向。随后王景老师便向党校学习班的同学们提出了要求:树立梦想,敢于创新,心系祖国和人民,努力提高综合素质,实现自身的全面发展。

党课,加深了同学们对理论创新的重要性的认识与了解,让同学们在党组织的指导与关怀下不断成长。相信通过这次学习,工商学子们会以实际行动积极向党组织靠拢,提高自身的综合素质,为学校和社会的发展做出贡献。

党员之家通讯员:王立樑

上一条:工商管理学院举办第三讲党课学习班 下一条:工商管理学院举办第三十一期党课学习班