工商管理学院党委对新发展党员进行组织谈话

2016年06月08日 09:11  点击:[]

按照《中国共产党章程》和学校关于学生党员发展有关要求,6月2日下午在工商管理学院楼410会议室,工商学院党委副书记谢敏老师受学院党委委派、对本次新发展学生党员进行了集体谈话,谈话由学院学办主任、学生第一党支部书记胡星平老师主持,胡老师在谈话前对谈话要求做了说明,谈话主要结合自身思想、学习、工作、生活状况以及存在的不足来讲。

首先,各位新发展党员同志根据谈话要求,分别汇报了自己的思想、工作、学习情况、存在的不足以及未来规划,如何在平时的工作学习中发挥党员先锋模范作用。作为学生新党员,大家纷纷表示今后要努力学习,勤奋工作,完善自己,按照学校与学院“两学一做”学习教育要求,落实好各项学习教育实践活动任务,争取按期成为一名正式党员。

谢敏老师代表学院党委对新发展的28名同志提出了的组织期望与要求,希望每一位新发展党员把入党作为人生征程新的起点,不仅要组织上入党,而且要思想上入党、行动上入党。同时不断提高自身政治理论水平和思想觉悟,牢记党员义务。在一年预备期内,积极向党支部汇报思想,认真完成党支部交给的工作,按期交纳党费,以正式党员标准严格要求自己。

组织谈话活动,加强了对新发展预备党员的教育、管理和培养,同时使他们对自己的责任也有了更深刻的认识,有利于他们的进一步成长。

(通讯员 陈益)

上一条:工商管理学院召开“两学一做”学习教育专题党课暨毕业生廉洁从业教育 下一条:工商管理学院预备党员宣誓仪式