工商管理学院第二十六期党校学习班今日正式开班

2014年04月16日 17:18  点击:[]

4月8日,浙江财经大学党校工商管理学院第二十六期学习班在工商管理学院楼115教室正式开班,迎来了本期学习班的179名新学员。

首先,开班典礼顺利举行。组织部工作人员为学员们强调了本期党校学习班的纪律和注意事项,强调了本期党校的考勤和考核制度。随后,学办主任胡星平老师向学员介绍了本期党课的课程安排和学习要求。

接下来,思政部主任华正学老师为学员们上了首堂党课——“有关“中国梦”的几个问题解析。他就“中国梦”的深刻内涵、由来和发展、政治诉求、实现路径、鲜明特色与学员进行了探讨,说明了“中国梦”乐观自信态度的来源,并阐述了实现“中国梦”的前提、托梦之人、基础、保证和源泉。

学员们通过学院举办的党校学习班学习,不仅可以系统地学习党的理论知识,也能更深入了解中国共产党的光辉历程历史,努力提高了自己的思想觉悟水平,积极从思想上向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

宣传部 梁筱雯/文

上一条: 党蔚新风树正气,共为党建展宏图 ——暨工商管理学院第二十六期党校学习班成功举办 下一条:第一党支部与第五党支部共同举办“支部大联欢”趣味运动会