工商学院中层领导干部开展以“三百”为主要内容的专题讨论

2013年09月22日 08:50 党员之家 点击:[]

9月17日上午,工商管理学院中层领导干部开展了以“增进与百姓的感情、增强心中百姓的分量、拉近与百姓的距离”为主要内容的专题讨论,会议由实践活动领导小组组长尤利群主持。

会议伊始,尤书记强调了增进与百姓的感情、增强心中百姓的分量、拉近与百姓的距离的重要性,并传达了夏宝龙书记的讲话,强化“为师要有师德”的意识,加强高校教学管理要,创建学院品牌特色,缔造高校文化之魂。

学院全体领导干部在会议上做了总结并发了言。陈惠雄院长谈到了教学团队、科研团队、新进教师的职业规划等问题;陈世斌副院长谈到了部分教师上课精力不够充沛等问题;鲍海君副院长谈到了学科建设的队伍建设和积极性问题;曹桢副书记谈到了学生成才评价和心理健康方面的问题。

会议上,大家找出了学院建设和学生培养方面的问题,并针对这些问题进行了深入的剖析和讨论,初步研究了改善问题的措施和方案。

上一条:工商管理学院召开党的群众路线教育实践活动高层次座谈会 下一条:工商管理学院召开学习“夏宝龙书记讲话、为民务实”的专题学习会