学生第六党支部召开预备党员转正大会

2012年12月11日 08:50 学生第六党支部 点击:[]

12月4日下午,学生第六党支部在学院楼312教室召开了全体会议。会议由支部书记罗小君主持,正式党员张淼淼作会议记录,支部全体党员、预备党员参加了本次会议。会议主要听取与讨论了本次8名发展对象(预备党员)的入党志愿,并作出表决。

罗小君同志首先简短的将介绍了预备党员转正的程序,具体按以下三个流程进行:预备党员汇报自己情况、考察人汇报预备党员情况、正式党员进行表决。会上,各位预备党员纷纷发言,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习情况做出了总结,并正确地认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身,提升自我。党内同志认真倾听,并给予诚恳的建议。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流,最终,经大会充分讨论,参会正式党员不记名投票表决,一致同意接收杨海威等8名同学为正式党员。

会议尾声,罗小君代表第六支部宣告本次支部大会圆满结束。同时,对8名新发展的正式党员同志表示热烈的祝贺并寄予了殷切的希望,最后她向支部全体同志强调了会议的纪律性,要求同志们要严于律己,宠辱不惊,从小事做起,从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

最后,党员同志和新进正式党员进行了合影。

上一条:学十八大精神 展大学生风采——我院团日活动汇总展示活动顺利举行 下一条:学生第三党支部召开十八大精神学习会