深入开展校企合作 探索实践育人机制

2012年03月21日 14:09 工商学办 杨文超 点击:[]

3月20日,杭州联合银行杯---首届在杭高校金融产品营销创意大赛启动仪式在我校学术中心第二报告厅正式拉开了序幕。校党委副书记王宇航、杭州联合银行总行副行长江志达以及我校宣传部、学生处、团委等部门负责人出席了开幕式。

开幕式伊始,伴随着喜庆的音乐和热烈的掌声,校党委副书记王宇航、杭州联合银行总行副行长江志达、校宣传部副部长何建中、校学生处处长沈水法、校团委书记沈鑫泉、浙江工商大学金融学院党委副书记鲍伟、工商管理学院党总支副书记黄卫华、杭州联合银行零售业务部副总经理昌大伟、杭州联合银行经济开发区支行行长周仲奇等领导上台共同为本次活动进行了剪彩,并预祝此次大赛圆满成功。

浙江江工商大学金融学院党委副书记鲍伟、工商管理学院党总支副书记黄卫华、杭州联合银行总行副行长江志达分别上台做了讲话。学校和银行对本次合作都比较重视,希望通过此次活动在学校和企业之间搭建一个平台,为学生提供更多实践的机会。随后,浙江工商大学学生代表、浙江理工大学学生代表、中国计量学院学生代表一一上台送上了他们对本次大赛的祝福。最后,浙江工商大学劲创团队负责人陈钰帆同学和我校李承宇同学为大家做了本次比赛的详细介绍。启动仪式在热烈掌声中结束。

本次杭州联合银行杯---首届在杭高校金融产品营销创意大赛,由杭州联合银行、浙江财经学院、浙江工商大学主办,浙江理工大学、浙江工商大学、中国计量学院、杭州师范大学、杭州电子科技大学协办的一次大型比赛,旨在通过学生自组团队对金融市场进行调查、分析、提出可行性建议来引导大学走出校门,促进大学生深入市场、了解社会、了解国情、增长才干、锻炼能力、培养品格、增强社会责任感,探索建立社会实践与专业学习相结合、与服务社会相结合的育人体制。

上一条:工商管理学院党总支召开支部评议会议 下一条:“浙江财经学院财务总监研修班”招生与培训合作项目顺利签约