学生第二党支部群众路线征求意见会议

2013年09月11日 16:39 学生第二党支部 点击:[]

9月6日晚6:30,工商管理学院第二党支部党的群众路线教育实践活动会议在学院楼410举行。工商管理学院第二党支部书记刘远琳、党支部党员、预备党员及优秀入党积极分子代表参加了会议。支部书记刘远琳担任会议主持,宣布了会议的开幕。

会议上,刘远琳书记首先宣布中共浙江财经大学工商管理学院第二党支部关于党的群众路线教育实践活动会议正式开幕。全体起立,唱国歌。

接着,刘书记在会议上传达了学院关于学习党的群众路线教育实践活动工作会议精神,并与成员共同学习了《论群众工作——重要论述摘编》党建读物。

随后,与会成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,讨论如何在工作中贯彻落实群众路线,并提出了宝贵的意见和建议。

党员代表毛杰建议,党支部的工作应建立长效机制,要持之以恒,不能只搞阶段性工作或者半途而废。每一名党员都应当进行反省,杜绝形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。

预备党员代表潘天洋认为,作为预备党员一定要团结群众,开展活动的时候一定不能只局限于党支部的小圈子,而应该带动普通同学,调动群众的积极性,将党的活动在普通群众中多普及,密切党群关系。

入党积极分子徐宇杰认为,密切联系群众就是要解决群众的实际问题,希望党支部帮助学生建立起发展、进步的平台。

会议最后,刘书记总结,群众路线是我们党的根本路线,也是党所有工作的生命线。工商管理学院第二党支部将在以后的工作中,继续开展党的群众路线教育,加强支部自身建设。

上一条:黄建新副校长参加工商管理学院党的教育群众路线实践活动动员大会 下一条:第五党支部召开党的群众路线教育实践活动