学生第一党支部召开支部大会

2012年12月12日 08:50 学生第一党支部 点击:[]

近日,工商学院学生第一党支部为响应十八大召开、学习十八大精神,在工商学院楼党员之家召开了支部发展大会。

会议伊始,支部书记胡星平老师就支部发展现状及未来展望、学习十八大精神等方面进行了简短讲话,强调支部成员应当以实事求是为原则,少说空话、套话,多做实事,严于律己,展现党员队伍的先进性。之后,大会听取了本期发展对象和提出转正申请的预备党员近一年来在思想、学习、工作等方面的总结、汇报。经大会充分讨论,与会党员举手表决,一致同意接收张芸芸等13名同学为预备党员,同时,大会表决通过马梦璐等14名同学的转正申请,批准其成为中共正式党员。

会议期间,同学们始终抱着严肃、认真的态度,纷纷表示将努力学习十八大精神、积极向党组织靠拢、坚决拥护党中央领导。来自工商管理专业各个年级的同学相互交流、分享大学生活中的点点滴滴,特别是即将面临就业的大四学长学姐,结合自身实习、应聘等实践经历,给低年级同学在当下的学习生活方面提供了中肯的宝贵经验与建议。同学们通过党支部这个平台,相互交流,相互学习,相互促进,营造出积极向上、共同进步的良好氛围,也为“工商一家亲”的理念作了进一步的升华。

会议尾声,全体与会人员在党旗下进行了庄严的宣誓。

上一条:携手新的生命力,扬帆远航——学生第四党支部党员发展大会 下一条:学十八大精神 展大学生风采——我院团日活动汇总展示活动顺利举行