工商管理学院(MBA学院)召开2016年党风廉政建设情况分析会

2016年12月28日 09:05  点击:[]

12月26日上午,工商管理学院(MBA学院)党委纪委在学院410会议室召开2016年党风廉政建设情况分析会。校纪委联系委员、审计处处长张美华,学院党政班子全体成员参加会议。会议由学院党委书记黄卫华主持。

黄书记代表学院党政领导班子汇报了学院党风廉政建设工作的整体情况。随后,院长董进才、党委副书记、纪委书记谢敏、副院长王建明、倪文斌,原学院工会主席、学院教授委员会副主任沈渊等就职责分工范围内的党风廉政建设情况、“一岗双责”履行情况进行廉政风险点分析,切实查摆问题并提出改进的措施。会议围绕重点领域和关键环节,对存在的廉政风险和突出问题开展分析,提出改进措施;围绕中外合作办学中存在的廉政风险和突出问题开展分析,并提出相应的防控措施。

张美华处长对学院在班子建设、制度建设和各项事业取得的成就给予了充分肯定,并对学院今后的工作开展提出了具体要求。特别是建章立制方面需要早着手,真践行,党政班子成员接受监督,对照执行,并努力提升全体教职工的廉洁自律意识。

上一条:关于转发《中共浙江省纪委关于12起违反 中央八项规定精神问题的通报》的通知 下一条:关于公布《永远在路上》优秀征文评选结果的通知