工商管理学院(MBA学院)党委理论学习中心组举行本学期第三次学习(扩大)会议

2016年11月08日 11:15  点击:[]

11月1日上午,工商管理学院(MBA学院)党委理论学习中心组在学院楼410会议室举行本学期第三次学习(扩大)会议,参加对象除了学习组成员,还包括各支部书记、办公室主任等,主要学习、解读中共十八届六中全会精神。工商管理学院(MBA学院)党委书记黄卫华首先传达并解读了十八届六中全会精神,对十八届六中全会出现的新变化、新提法做了重点解读,参加学习的各位成员,也结合自己的理解,交流了自己的学习心得和感想。

整个学习会十分高效,参加学习成员也进一步统一了对十八届六中全会的理解与认识,通过本次学习基本把握了十八届六中全会的精神。

上一条:工商管理学院第三十一期党校学习班 考试通过名单 下一条:记第三十一期党课