第一党支部与第五党支部共同举办“支部大联欢”趣味运动会

2014年03月27日 08:27 党员之家 点击:[]

为促进支部入党积极分子的团队意识,增强支部内部的凝聚力,同时丰富支部的活动,增添支部活力,让加入党支部的新成员感到家一样的温暖。

工商管理学院学生第一、五党支部于323日下午在东操场后的篮球场共同组织了“支部大联欢”趣味运动会。本次活动由两支部大一全体入党积极分子参加。

现场组织了踩气球比赛,跳绳、运球过障碍趣味接力赛,四人五足的比赛,全场贯穿着团结协助的精神。

比赛结束时,由于两队比分持平,队员们还主动要求加赛。故现场由临时组织123木头人的游戏,让比赛又一次进入高峰。

活动现场气氛热烈,同学们积极参与,团结互助,发挥风格使得活动圆满举行。

本次活动旨在联系党支部之间的亲密关系,增强同学们之间团结互助的精神,鼓励同学们积极参加各项活动,切实发挥党员、积极入党分子的模范带头作用。

上一条:工商管理学院第二十六期党校学习班今日正式开班 下一条:工商管理学院第二十五期党校考试通过名单