追梦,我们在路上——记工商管理学院学生第一党支部活动

2013年05月06日 08:37  点击:[]

追梦,我们在路上

——记工商管理学院学生第一党支部活动

5月5日晚,工商管理学院学生第一党支部在学院楼214教室顺利开展了以“挥洒青春,梦圆财大”为主题的支部活动。来自工商管理专业不同年级的党员代表、入党积极分子等参加了本次活动。

晚上6点半,同学们陆续来到学院楼214教室入座。主持人介绍本次支部活动的流程后,活动正式开始。首先进行的是观影活动,影片《青春搏击》向同学们讲述了儿时的玩伴重逢后互相帮助,坚持自己最初的梦想,并通过自己的努力取得成功的故事。观影结束后,同学们感慨万分,相互交流自己的观后感。

最后,同学们在便利贴上写下自己的梦想,并汇集到“梦想KT板”上。一个个脚印图案的贴纸,象征着大家在梦想路上前行,为梦想而奋斗的精神和信念。

刚刚度过又一个五四青年节,不少同学提到习近平主席关于“让青少年敢于有梦勇于追梦”的讲话,纷纷表达对梦想的渴望和愿为之努力的决心。喜迎浙财大之际,工商学子也必将以更饱满的精神走向圆梦的明天!

上一条:工商管理学院第二十四期党校考试通过名单 下一条:争做党员表率,争当青年先锋