尤利群副书记一行赴千里马公司看望暑期实习同学

2012年08月30日 08:32  点击:[]

7月27日上午,工商管理学院尤利群副书记、黄卫华副书记、人力资源管理系主任胡孝德老师,吴道友老师一行4人,冒着酷暑,来到位于杭州五常街道的浙江千里马人力资源开发有限公司,看望了在这里实习的人力资源管理专业同学。

浙江千里马人力资源开发有限公司成立于1999年,是浙江省首家专业猎头服务机构。经过13年发展,已从单一的猎头服务逐渐朝专业化、细分化、差异化的人力资源服务方向发展,开展了专业招聘选拔咨询、特色培训外包、人才测评服务等业务,目前已成为浙江省最具发展潜力和最具美誉度的人力资源专业服务供应商。为加强我校教学与企业实践的结合,经友好协商,人力资源管理系于2009年在浙江千里马人力资源开发有限公司建立教学实践基地,到目前为止,已有三批近二十位同学来到该基地实习。同时,为鼓励同学参与实践、学以致用,千里马公司还在人力资源管理系设立了省内首个“千里马实践奖学金”。

尤书记一行参观了同学们的工作场所,与同学进行了亲切座谈,对同学们在这里的实习和生活情况进行了详细了解。当得知同学们对实习非常满意,而且有很多收获和体会后,尤书记和黄副书记都非常欣慰,鼓励同学门端正心态,虚心向公司领导和同事学习,学以致用,提高自己的实践能力,并对同学们的实习提了两点要求:一要沉下心来认真实习,虚心求教,要把握机会,多多锻炼;二要把事情做到专心、专一、专注,要谦虚不要谦卑。胡孝德主任对同学们在实习期间碰到的一些专业问题进行了解答。

座谈会后,尤书记、黄书记一行饶有兴致地参观了千里马公司,对千里马公司长期支持我校教学工作表示感谢,并与洪文祥董事长就进一步深化合作内容,进行长期战略性合作事宜进行了交流。

上一条:学院领导走访12级新生寝室 下一条:工商管理学院第二十二期党校考试通过名单