争做党员表率,争当青年先锋

2013年04月10日 08:30  点击:[]

工商管理学院第二学生党支部,组织开展了 “继承革命遗志,争做最美青年”的主题活动。本次活动在浙江省云居山革命烈士纪念馆举行,在烈士纪念碑前默哀,表达哀思;在烈士纪念碑前重温入党、入团誓词,立志奋发;在烈士纪念碑前主题演讲,明志向上。

大家还参观了革命烈士纪念馆,看到了无数先烈在艰苦的环境下仍然心怀崇高理想,为祖国和人民抛头颅、洒热血,广大党员感慨万千。在浙江这方热土上,有无数仁人志士,为了浙江的解放、和人民的幸福,抛头颅、洒热血,谱写了一篇篇悲壮激越的历史篇章,是他们的生命换来了今天“物质富裕、精神富有”的浙江。

在活动结束后,支部在学院楼党员之家召开主题座谈会暨十八大报告专题学习会。学生党员纷纷表示:在学校即将改名为浙江财经大学之际,上了一次很好的爱党爱国课程,作为财大学子,要扎实学好专业知识,提高综合素质,牢固树立为祖国做贡献,为人民服务的远大理想。

录入:刘远琳

上一条:追梦,我们在路上——记工商管理学院学生第一党支部活动 下一条:关于举办浙江财经学院党校工商管理学院第二十四期学习班的通知