工商管理学院召开群众路线教育实践活动负责人会议

2013年09月06日 11:15  点击:[]

9月5日,工商管理学院党的群众路线教育实践活动负责人会议在学院楼410举行。工商管理学院教育实践活动领导小组组长尤利群和小组成员参加了会议。

尤书记在会上公布了工商管理学院党的群众路线教育实践活动领导小组成员名单,传达了学校关于学习党的群众路线教育实践活动工作会议精神,并做了工作部署。尤书记强调,群众路线是我们党的根本路线,也是党所有工作的生命线。深入开展党的群众路线教育实践活动,深入学生与教职工群体,深入教学科研第一线,开展系统的调查研究,了解真实情况,广泛集中民智,切实珍惜民力,不断实现民利,是实现我院党的路线方针政策和全部工作更好地体现全院师生利益的保证。希望小组成员,按照学校要求,深入实际、深入基层、深入群众,了解真实情况,从解决全院师生最关心、最直接、最现实的利益问题入手,为师生多办好事、实事,坚持“以生为本、以师为本”发展学院。

会议上,教育实践活动领导小组确定了学院教育实践活动计划安排表,并对学院教育实践活动的初步实施方案进行了商讨。

上一条:倾听基层声音,坚持群众路线——学生第三党支部开展进基层活动 下一条:炎炎夏日,探访失地农民创业者;情系三农,与基层党组织手牵手