工商管理学院党校开班第一课成功开展.

2014年11月28日 09:33  点击:[]

为做好学生党员培养与发展工作,提高大学生对党的基本理论知识了解,工商管理学院第二十七期党校学习班24日晚上六点半在学院楼115教室顺利开班,第一课由规划学院党支部副书记曹桢老师主讲。

曹桢老师以同学们平时生活学习为切入点,提出党员所必需的写作能力、沟通能力和策划能力等三项能力,继而阐述了党组织发展党员必需高标准、高质量、严要求的理论原因。老师激情澎湃的讲话激起了同学们向党靠拢的热情,还让同学们积极参与讨论,发表自己感想。接下来,曹老师向各位学生讲述了党员发展的五个步骤,并向同学们详细剖析了入党申请书和上报材料的格式和内容。老师深入浅出的解析使同学们初识了党组织对入党积极分子的培养、教育和考察,感受到党组织对入党积极分子的关怀和重视。

通过此次学习,同学们更加深刻地了解了如何成为一名党员,加强了党员意识,端正入党动机。虽然培训课程只有短短一个半小时,但同学们都十分珍惜此次学习机会,希望通过此次党课提升自我,早日成为一名合格的中共党员。

上一条:工商管理学院第二十七期党校学习班第二讲 下一条:工商学院党员之家与杭州师范大学钱江学院举行工作交流会