工商管理学院召开学习“夏宝龙书记讲话、为民务实”的专题学习会

2013年09月22日 08:49 党员之家 点击:[]

9月17日下午,工商管理学院学习“夏宝龙书记讲话为民务实”专题会在学院楼410会议室召开,内容包括专题学习体会、查摆问题、工作中的不足以及工作的思路方法。副校长黄建新,工商管理学院陈惠雄院长、陈世斌副院长、鲍海君副院长、副书记曹桢出席专题学习会,7名教职工代表和相关督导组成员参加学习会。会议由院党总支书记尤利群主持。

参加专题会议的是学院领导班子成员和教职工代表,他们结合自身实际和学校发展各抒己见、建言献策,对学校在管理服务工作、加强学科建设、高层次人才引进与团队建设、青年教师成长服务体系、人才培养与育人工作等方面存在的问题进行了交流与讨论。同时也注重自我剖析,严格按照“自我严要求,提升人师表,密切师生情”的要求,深入进行实践群众路线教育活动,开展以“增进与师生的感情、增强心中师生的分量、拉近与师生的距离”为主要内容的主题教育活动。与会人员表示,此次专题学习会进一步加强了教学与行政人员的沟通与交流,对于切实了解学院管理情况、倾听教师声音、汇聚集体智慧,切实解决师生群众问题与困难,办好实事有着促进作用。

在认真听取各位成员代表的发言后,黄校长作了总结讲话。他强调要认真学习贯彻夏书记讲话精神,以开展教育实践活动为契机,切实加强学科建设、专业建设、人才队伍建设、育人师德和教风学风建设,着力提高人才培养质量和服务学校社会能力,扎实推进学院内涵式发展。同时他表示学校将会认真听取提出的意见建议,梳理的同时对反映比较集中的问题及时予以研究解决,切实将工作落到实处。

上一条:工商学院中层领导干部开展以“三百”为主要内容的专题讨论 下一条:学院组织全体党员开展集中学习活动