增添新活力,感受新生活——记学生第三党支部发展大会暨转正大会

2013年05月14日 08:46  点击:[]

5月12日晚,学生第三党支部在学院楼410教室召开了支部会议。会议在第三支部书记喻一珺老师的带领下,由支部副书记史斌锋主持。支部全体党员、预备党员参加了本次会议。会议主要听取了本次4名发展对象的入党志愿和6名转正对象的发言,并作出投票表决。

会上,发展对象依次上台从思想、工作、学习、生活等方面向大会汇报了入党志愿。同时入党介绍人也一对一地对发展对象进行客观评价,认为他们在各方面都已积极向组织靠拢,希望党组织能够吸收他们。另外,其他与会党员也对发展对象进行了评价,尤其在细节上做了相应的补充。会议上,我们发现各位发展对象都有其自身闪光点,他们在大学以来一直严格要求自己,都取得了不错的成绩。经大会充分讨论,与会党员投票表决,4位发展对象都全票通过,进入了党组织这一大家庭。

同时,在会议上,转正对象也一一向党组织汇报了自己在思想、工作等方面的成绩与感受。事实上,在预备期间,各位预备党员不断挑战自我,认真服务于班级同学。对于他们的表现,组织也给予了肯定与鼓励。最终,经大会充分讨论,与会党员投票表决,4位发展对象都全票通过,正式成为中国共产党党员。

上一条:炎炎夏日,探访失地农民创业者;情系三农,与基层党组织手牵手 下一条:中国梦 财大梦与我的青春梦——记学生第一党支部发展大会暨转正大会