学习十八大文件精神,探讨学院发展道路 ——暨工商管理学院中心组学习

2012年12月31日 17:13  点击:[]

2012年12月31日,工商管理学院组织中心组学习扩大会议,教工代表沈渊老师、学生党组代表胡星平老师及研究生党组代表滕清秀老师参加了关于“十八大”文件的学习,会议由学院总支副书记尤利群主持。尤书记组织学习了胡锦涛总书记关于“坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗”的报告,并结合学院工作及学院发展进行做了详尽的解读。与会人员纷纷对报告谈了自己的深刻体会,沈渊老师说学校和学院当前的工作环境非常好,管理效率高,尤其是对老师的工作安排合理,各尽所能,教学和科研工作都取得了丰硕的成果;陈世斌老师对学院今后的发展提出了中肯的建议,尤其是在学生创业、学科建设及学科竞赛上要进一步加大力度;胡星平老师谈到要注意学生安全、信息平台的构建、教师对学生创业指导等方面的问题。最后尤书记要求大家进一步加强对“十八大”文件的学习,深刻领会文件精神,及时传达到每个教职工,为学院的建设和发展提出更多宝贵的意见和建议。

上一条:关于加强元旦、春节与寒假期间党风廉政建设的通知 下一条:学生第五党支部召开支部大会