工商管理学院召开党的群众路线教育实践活动本科生座谈会

2013年09月22日 08:53 党员之家 点击:[]

9月18日上午,工商管理学院党的群众路线教育实践活动本科生座谈会在5号楼410召开,校督导组成员出席了会议。座谈会由工商管理学院党总支副书记曹桢主持。

会议伊始,曹书记介绍了开展本次教育实践活动的意义,并号号召大家积极献策、踊跃提意见。参加本次座谈会的有学院贫困生代表、新疆学生代表和外省学生代表。会场上,同学们畅所欲言,各抒己见,把其他同学的意见和自己的一些想法都表达了出来。有的同学谈到了省外学生的就业问题和学校对省外就业信息的不重视;还有的同学希望学校取消学术餐厅中午不让学生用餐的限制;也有一部分同学谈到了学生宿舍热水太贵的问题等等。

会议最后,曹书记对同学们的大胆献策和踊跃发言提出了表扬,并向大家保证,同学们提出的问题一定上报学校有关部门,把处理结果及时反馈给大家。

大会在一片掌声中结束。

上一条:我院召开党的群众路线教育实践活动学生干部座谈会 下一条:工商管理学院召开党的群众路线教育实践活动研究生座谈会