工商学院党员之家与杭州师范大学钱江学院举行工作交流会

2014年11月06日 14:40  点击:[]

2014年11月2日下午,在浙江财经大学工商学院楼410会议室,工商学院党员之家所有学生干部与来自杭州师范大学钱江学院的党员之家学生干部举行了一场严谨而风趣的交流会。此次交流会分为概况介绍,交流提问,游戏互动,互赠寄语等几个环节。

会议开始,首先由作为东道主的我们党员之家负责人宋思慧同学介绍了党员之家工作概况,工商学院“党员之家”其下设组织部,宣传部和财务部(后与宣传部合并),主要协助学院党总支做好学生党建、党校学习班、党员发展、党员教育和党建宣传等工作。

随后杭师党员之家各部负责人也介绍钱江学院党员之家的组织架构和工作活动。其中“情景互动式”党课让大家眼前一亮,以党员辩论赛为主要形式的“情景互动式”党课不仅有助于提升党员自身素质,而且通过这种形式向广大同学和老师展示了党员的个人魅力,也有助于党员形象的塑造。

小游戏环节彻底将会议的气氛推向了高潮。通过模仿革命前辈们经典动作,大家充分展现了当代大学生朝气蓬勃,幽默风趣的一面,也让双方同学在游戏中建立了感情,加深了对彼此的了解。

最后,双方在纸片上互赠寄语,表达对此次交流会最真实的内心感受和对对方党员之家最真挚的祝愿,并合影留念,,至此本次交流会圆满结束。

上一条:工商管理学院党校开班第一课成功开展. 下一条:工商管理学院召开理论中心组扩大会议