工商管理学院预备党员宣誓仪式

2016年06月08日 09:08  点击:[]

2016年6月4日上午,工商管理学院在嘉兴南湖革命纪念馆举行了庄严的预备党员入党宣誓仪式。学院第一党支部书记胡星平老师,与39名预备党员共同参加了本次宣誓仪式。

宣誓仪式开始前大家齐声高唱《国际歌》,主持人宣读参加宣誓仪式的党员名单。39名党员在领誓人领誓下,高举右手面向党旗进行庄严的入党宣誓。随后,徐闻同学代表新发展党员发言,对党组织给予的培养与信任表示了衷心感谢,向组织许下了承诺表示一定不负党组织的期望,不断加强学习,不断提升自身素质,增强为人民服务的本领,“两学一做”争做表率,以优异表现来通过预备考察期。徐峰同学作为转正党员代表发言,表示要做好创先争优的排头兵,做到:心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。最后,胡星平老师代表学院对本次新发展党员提出希望与要求,要求同志们要不断加强理论学习,努力提升自己党性修养,按照学院党委“两学一做”学习教育具体部署,把学习落到实处,争取一名合格党员。

本次宣誓仪式,旨在增强我院新发展同志的党员意识,提升其党性修养。同时,学院希望通过此次宣誓活动增强大学生党员的责任感与使命感,激发他们争做表率,发挥先锋模范作用。

党员之家通讯员:严路路

上一条:工商管理学院党委对新发展党员进行组织谈话 下一条:工商管理学院学生第一党支部成功举办党员发展公开答辩会