工商管理学院召开党的群众路线教育实践活动高层次座谈会

2013年09月22日 08:51 党员之家 点击:[]

9月17日下午,工商管理学院党的群众路线教育实践活动高层次人才座谈会在学院楼410会议室召开,就我院领导干部在“四风”方面存在的问题以及如何加强作风建设、践行群众路线等工作进一步听取意见建议。副校长黄建新、工商管理学院陈惠雄院长出席座谈会,学院各系部主任、学术骨干和相关督导组成员参加座谈会。会议由院党总支书记尤利群主持。

座谈会上学院各系负责人汇报了本系近年来在人才培养培训、科技开发与社会服务、党建和思想政治教育等方面的工作,以及开展教育实践活动的前期准备工作和深入开展教育实践活动的初步方案以及办学情况,并对学院开展好党的群众路线教育实践活动积极建言献策。尤书记强调学院要贯彻落实教育实践活动的部署要求,抓紧做好路线教育阶段的各项工作,精心做好全院教育实践活动工作,对活动开展进行周密部署,党员领导干部要以身作则,以点带面,积极投身教育实践创新活动中。

黄校长指出,要坚持边学边改,切实解决问题,开展教育实践活动重在发现问题、分析问题、解决问题,抓住师生反映强烈的突出问题,凡是能够及早解决的要尽快解决。通过这次群众路线教育进一步改进作风,提高服务群众的水平,更好地推进学校的发展,确保学院建设有新的提升和突破,不断提升学院的核心竞争力和影响力。

上一条:工商管理学院召开党的群众路线教育实践活动研究生座谈会 下一条:工商学院中层领导干部开展以“三百”为主要内容的专题讨论