工商管理学院第一次党员大会隆重召开

2016年10月26日 15:44  点击:[]

2016年10月25日下午,中共浙江财经大学工商管理学院第一次党员大会在工商管理学院217隆重召开。校党委宣传部长徐晓东、工商管理学院院长董进才、党委书记黄卫华、党委副书记谢敏、副院长倪文斌、特邀民主党派人士工商管理学院副院长王建明、全体师生党员等参加了本次大会。

会议由工商管理学院党委副书记谢敏同志主持,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。工商管理学院院长董进才同志首先为本次党员大会致开幕词。校党委委员、党委宣传部部长徐晓东同志则代表学校党委为大会致辞,徐部长首先对工商管理学院党委过去三年取得的成绩表示了充分的肯定,并在此基础上提出了“着力深化两学一做教育”、“着力明晰学院的发展目标”、“着力破解发展中的深层次问题”、“着力加强领导班子的建设”等四点要求。

随后,全体与会人员听取了工商管理学院党委书记黄卫华同志作的题为《科学发展 开拓创新 为建设高水平特色鲜明的创新创业型工商管理学院而奋斗》的报告。报告对上一届党总支三年以来的工作进行了回顾和总结,并提出了下一届党委的工作思路,为学院未来的发展指明了方向。此外,本次党员大会依照选举办法及流程选举了黄卫华、董进才、谢敏、倪文斌、郭军灵等五位同志为中共浙江财经大学工商管理学院委员会新一届党委委员,选举了谢敏、喻一珺、赵昶等三位同志为中共浙江财经大学工商管理学院委员会新一届纪委委员。最后,黄卫华书记致闭幕词,在雄伟的《国际歌》歌声中,本次党员大会顺利结束。

全院党员和师生员工将以此次党员大会为契机,认真学习贯彻本次党员大会报告的精神,统一思想,不断提高自己的政治和业务素质,努力为学院的发展贡献自己的力量。以实际行动,为实现建设高水平特色鲜明的创新创业型工商管理学院奋斗目标,为实现建设国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学——美丽财大梦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

上一条:我院第三十一期党课培训结业考核顺利完成 下一条:工商管理学院举办第三讲党课学习班