中国梦 财大梦与我的青春梦——记学生第一党支部发展大会暨转正大会

2013年05月13日 08:38  点击:[]

为了响应“为实现中国梦传递正能量”的倡议,工商学院学生第一党支部于5月9日晚在学院楼411教室召开了以“中国梦 财大梦 我的梦”为主题的支部活动,也同时召开了支部发展大会暨转正大会。本次大会由支部副书记吕超主持,09、10、11、12级工商专业的正式党员、预备党员及发展对象参加大会。

会议首先宣布了发展对象及转正对象的名单,而后由各发展对象及转正对象对近一年思想、工作、学习、生活上的各方面进行了简单的汇报,并由各对象的入党联系人对其进行简要补充,对其情况进行评议。而后,由全体正式党员进行充分讨论,对各发展对象及转正对象进行举手表决,一致同意吸收陈希、徐婷婷等8名同学为预备党员,一致同意竺思恒、戴先煌等10名同学如期转为中共正式党员。

会议尾声,支部书记胡星平老师组织各位党员、预备党员学习了习主席给北大的回信,并结合了财院升财大后的未来规划及本专业目前的就业现状的等,就支部发展现状及未来展望等进行了简短讲话,表达了对各位新发展的预备党员和正式党员同志的祝贺及厚望,向到会预备党员等提出要时刻以党员的标准要求自己,在今后的学习生活中一定要起到模范作用。期间,同学们感受到了大学生奋发向上的青春正能量,并畅谈了各自的中国梦大学梦,立志要做走在时代最前的奋进者、开拓者、奉献者。

最后,全体预备党员、党员在党旗下进行了庄重的宣誓。

上一条:增添新活力,感受新生活——记学生第三党支部发展大会暨转正大会 下一条:工商管理学院第二十四期党校考试通过名单