工商管理学院学生第五党支部召开群众路线教育实践民主生活会

2013年12月12日 08:52 工商学生第五党支部 点击:[]

12月11号晚6点,学生第五党支部在学院楼410开展了“党的群众路线教育实践活动专题民主生活会”,工商管理学院学生第五党支部成员参加了会议。

会议伊始,第五党支部书记杨文超首先强调了开展本次群众路线的意义和重要性。然后,带头对在党支部和学生工作中所做的不足的地方做了深刻的自我批评,同时也悉心吸取了很多党员和预备党员提出的建议和意见,并保证在以后的工作中改正不中,切实拿出促进支部发展的对策来,接受大家的监督。

接着,便是各党员和预备党员对自身工作和学习方面的自我批评,以及党员之间的互相批评。在这期间,大家所提及到的不足点包括学习时间安排不恰当、对外交流少、为人处事态度有待改进以及学生工作积极性降低等等,这些都是现在的大部分学生所面临的普遍问题。最后,提及到班级面临的一些急需解决的问题。比如班级归属感不足、凝聚力有待提高、班级成绩差距大等,这些问题都关乎着每个学生的学习和生活。

这次民主生活会为大家勇敢面对自己的不足和接受批评以及勇于改进提供了良好的机会,提高了作为一名党员的自我认知能力,从而更好地发挥党员的带头作用。

上一条:工商管理学院学生第五党支部召开群众路线教育实践民主生活会 下一条:学生第三党支部注入7名“新鲜血液”