校督导组到我院指导教育实践活动工作

2013年09月06日 16:37 党员之家 点击:[]

9月6日上午,浙江财经大学党的群众路线教育实践活动督导组到我院指导教育实践活动的开展,我院教育实践活动领导小组副组长和小组部分成员参加了会议。

会上,我院教育实践活动领导小组副组长曹书记向校督导组汇报了我院开展的筹备工作和宣传工作,并介绍了我院党的群众路线教育实践活动的实施方案和计划安排。校督导组传达了学校的有关文件和会议精神,并对学院开展好党的群众路线教育实践活动提出了具体的要求。在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重大部署,是新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策。

校督导组按照学校会议精神要求将全程督导我院党的群众路线教育实践活动,加强督促检查。

上一条:工商管理学院学生第一党支部召开党的群众路线教育会 下一条:倾听基层声音,坚持群众路线——学生第三党支部开展进基层活动