携手新的生命力,扬帆远航——学生第四党支部党员发展大会

2012年12月12日 13:46 学生第四党支部通讯员 黄雨静 点击:[]

12月3日上午,学生第四党支部在学院楼410教室召开了支部大会。会议由梁磊老师主持,支部全体党员、预备党员参加了本次会议。会议主要听取与讨论了预备党员的转正申请以及新发展的预备党员的入党志愿,并作出表决。

会上,转正、发展对象依次上台从思想、工作、学习、生活等方面详细汇报了自己的情况,使大家增强了对他们的认识和了解。与会人员对转正对象和发展对象进行了客观评价,最终,经大会充分讨论,参会正式党员举手表决,一致同意接收13名同学发展为预备党员,并通过了13名预备党员同学的转正申请。

10物流班的邵谷雨同学还表演了拿手跆拳道,展现了新一代党员的青春活力.

新发展的预备党员面对党旗进行了庄重的宣誓仪式,承诺必将时刻谨记自己是一名优秀的共产党员。

最后,刘倩伊同学作为代表作了总结,希望所有新发展的预备党员和转正的正式党员可以牢记自己的党员使命,时刻起到模范先锋作用。并且她也代表所有与会人员,承诺作为光荣的共产党员,以身作则是党员的义务,关心群众是党员的优良品质,与时俱进必将是新时代优秀党员的目标。

上一条:浙江财经学院工商管理学院“党员之家”管理条例 下一条:学生第一党支部召开支部大会