学术交流

我院学术沙龙第十期学术(产品线设计与下游供应链中的一些制造问题的主从交互优化)成功举办

2024年07月01日 22:18  点击:[]

628号下午,我院第十期学术沙龙活动由吴军老师分享个人研究成果。此次会议由数字供应链研究中心闫强老师团队承办,张雷教授、闫强老师等供应链系的多位老师和其它各系的多位老师参加了此次学术沙龙会议。

在会议上,吴军老师围绕“产品线设计与云制造决策之间的主从关联优化问题”,阐述了产品线架构设计模式、云制造决策方案、以及它们之间为何会存在主从关联优化。通过详细分析当前学术领域内的前沿问题,阐述了这一研究主题在当前学术领域的研究前景。

在随后的交流讨论环节,张雷教授、周学广老师以及闫强老师等多位老师围绕当前的“云服务平台”模式,纷纷发表了各自的看法和建议,探讨出了该研究主题具有的重要潜力、以及明确了接下来的研究方向。

本次学术沙龙会议不仅为我院的学术交流和科研工作带来了宝贵的经验和启示,也进一步促进了学院教师之间的交流与合作。管理学院将继续致力于提升教师之间的学术交流活动,为培养具有国际竞争力的高素质数智人才不懈努力。

下一条:我院学术沙龙第九期学术沙龙(经典双重差分及多时点双重差分在经管研究中的应用)成功举办