校友捐赠
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 校友捐赠 >> 正文

浙江财经大学“泽稷教育基金”捐赠签约仪式举行

2024年06月15日 12:51  点击:[]

6月13日下午,浙江财经大学“泽稷教育基金”捐赠签约仪式在行政楼200会议室举行。校党委委员、副校长兼管理学院院长董进才,上海泽稷教育培训有限公司董事长蒋望出席仪式。仪式由管理学院党委书记朱力明主持。

董进才向上海泽稷教育培训有限公司对浙江财经大学商科类人才培养一直以来的关心支持表示衷心感谢。他简要地介绍了学校近年发展和人才培养等情况,并指出在新财经发展战略引领下,学校将推动校企优势互补与深化合作、共同应对新商科教育面临的挑战,推动新商科人才培养教育高质量发展。他表示,将最大限度发挥好基金的作用,校企双方继续携手并进,进一步形成更为紧密的校企融合、协同育人共同体,促进双方各项事业的共同进步和发展。

蒋望介绍了上海泽稷教育培训有限公司近年发展情况,感谢学校对其企业发展给予的支持。他表示,上海泽稷教育培训有限公司历经风雨磨砺,凭借丰富的实践经验和市场智慧,在财经职业教育培训领域不断发展,希望“泽稷教育基金”在学校“新财经战略”下更好地助力学校新商科人才培养,同时亦能进一步促进双方的深度融合发展。

捐赠仪式上,董进才向蒋望颁发了捐赠证书,校友办主任吴玻、管理学院党委书记朱力明与上海泽稷教育培训有限公司董事长蒋望共同签署了捐赠协议。

校友办、计划财务处、管理学院负责人等参加上述活动。