新闻资讯
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 新闻资讯 >> 正文

浙江财经大学“最美浙财人”---叶健

2022年11月22日 09:24  点击:[]

“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”。从工作初期的上市公司营销人员到后来的销售副总裁,从创业初期的被当作骗子到客户眼中的好老兄,从投资损失几千万到成为装修行业中的知名人士,他以坚韧不拔的毅力、执着的精神和帖心的服务站在了装修行业的前沿,并延伸行业领域从浙江拓展到了山西,促成更多浙江企业到山西发展,促进浙江、山西两省共建。他就是“老叶帮装修”创始人、山西省农业厅助农大使,工商管理学院1999届市场营销专业校友叶健。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。2012年受同学之邀合伙创业,踏入陌生的家装行业,接二连三的失败,烧掉了初创团队和投资人的2000万元,算是交了昂贵的学费。2016年4月起,叶健创办“老叶帮砍价”,成了一名互联网砍价师“老叶”,不限品牌,不限商家,只要业主看中的商品,都可以帮忙砍价。

客户服务无小事 以客为尊获赞誉。叶健一直坚持的公司理念是“用户第一”以人民的名义做一件件小事。相继推出“老叶爆款”,”老叶帮装修”,持续搭建建材家居平台,积极致力于透明良性的家装服务,为用户带来实实在在的优质优惠服务。公司代表杭州市家装建材行业,受聘于杭州市消保委维权队,被杭州市装修协会评为“透明家装互联网平台。”

疫情面前金如土,心系祖国报恩急。疫情发生后,叶健不但心系用户业主,积极购买防护用品寄送,还积极投身于校友会抗疫活动,并捐助了一批抗疫防护用品用于校友会成员所在衢州市政府抗疫活动中。

上一条:我在这里,看到了未来与希望—工商学子赴华为浙江终端业务部参观学习 下一条:供应链管理系创业基础之“学长话就业”