新闻资讯
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 新闻资讯 >> 正文

徐晓东副校长走访调研校友企业

2023年02月17日 10:58  点击:[]

近日,校党委委员、副校长徐晓东带队走访浙江国锐数字科技有限公司,受到公司董事长徐海平、董事05届市场营销专业黄文建等热情接待。工商管理学院和创业学院等相关人员陪同走访。

徐晓东向校友企业介绍了学校近年来各项事业发展取得的成绩和校友工作情况,重点介绍了学校在办学层次、教学科研、人才培养、社会合作方面取得的成绩。他希望双方能够发挥各自优势,融合企业社会资源和学校资源,实现校企双赢、共同发展。

徐海平、黄文建介绍了浙江国锐数字科技有限公司的基本情况,未来发展方向,希望双方能够充分挖掘各自优势,拓展全方位、立体化校企合作的广阔空间。

会上,双方在数字营销、数字管理、数智化人才培养、数字乡村建设、数字科技、人工智能、产教融合等方面达成了初步合作意向。

浙江国锐数字科技有限公司是行业领先的新型智慧城市服务商,以大数据、人工智能、物联网、数字孪生等新技术为核心,采用“核心产品+解决方案+生态合作”为主要模式的创新型企业。

上一条:浙江财经大学“妙道”基金捐赠仪式在下沙校区举行 下一条:我在这里,看到了未来与希望—工商学子赴华为浙江终端业务部参观学习