新闻资讯
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 新闻资讯 >> 正文

浙江财经大学“妙道”基金捐赠仪式在下沙校区举行

2023年02月17日 21:55  点击:[]

2月17日,浙江财经大学“妙道”基金捐赠仪式在我校下沙校区举行。浙江妙道互联网技术有限公司向工商管理学院捐赠40万元,设立“妙道”基金。校长钟晓敏,浙江妙道互联网技术有限公司总经理丁志明、浙江省职业经理人协会秘书长沈建等出席仪式。

钟晓敏介绍了学校的发展历史、学生就业情况、毕业生薪酬指数和社会服务等情况,他表示,浙江财经大学被誉为浙江财税干部的“黄埔军校”、会计师的摇篮、金融家的沃土、企业家的殿堂,“妙道”基金的设立为进一步推进校企合作、深化产教融合提供了保障和支持。希望双方进一步拓展合作领域、深化合作内容、提升合作层次、实现互利共赢。

丁志明表示,党的二十大报告提出实施科教兴国战略,浙江妙道互联网技术有限公司是一家以从事软件和信息技术服务业为主的企业,发展于教育,反哺于教育,捐资设立“妙道”基金,是为了支持工商管理学院(MBA学院)产教融合和人才培养教育工作,希望能培养出更多高素质的职业经理人队伍。

捐赠仪式上,黄卫华代表学院接受了捐赠支票,钟晓敏向丁志明颁发了捐赠证书和纪念杯。社会合作办主任张红英、工商学院院长王建明与丁志明签署了捐赠协议。

浙江省职业经理人协会秘书长沈建结合协会发展和未来职业经理人大赛等情况做了介绍;王建明介绍了工商学院人才培养教育等情况。

党校办、社会合作办、工商学院负责人等参加上述活动。

上一条:“国锐”基金捐赠签约仪式举行 下一条:徐晓东副校长走访调研校友企业