新闻资讯
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 新闻资讯 >> 正文

访企拓岗|工商管理学院(MBA学院)院长王建明带队走访校友企业

2023年05月18日 16:46  点击:[]

近日,学院院长王建明,数智创新管理班执行人沈渊,学院党委委员、学办主任胡星平等走访杭州永卓电子商务有限公司,受到公司董事长、03届工商管理专业费海炳校友等热情接待。

王建明向费海炳校友介绍了学院发展、人才培养,以及当前毕业生就业等基本情况。

费海炳介绍了其企业发展,以及人才需求和招聘计划等情况。

双方还就数字化营销、人才培养、人才招聘、学生实习和产教融合等校企合作进行了深入探讨与交流。

王建明代表学院为费海炳受聘为“数智创新管理班社会导师”颁发了聘书,并对杭州永卓电子商务有限公司成为“数智管理实践教育基地”进行了授牌

最后,王建明还邀请费海炳校友在合适时候回学院给学弟学妹们做一次分享报告,让学弟学妹们能够更多地感受优秀校友的风采。

上一条:【访企拓岗专项行动】市营系教师赴华侨控股集团走访调研 下一条:【访企拓岗专项行动】吴玻副书记带队赴企业走访调研