学生通知
当前位置: 首页 >> 团学之家 >> 学生通知 >> 正文

副校长黄建新一行到我院走访调研

2017年01月14日 12:33  点击:[]

2017年1月13日下午,副校长黄建新在学生处处长范建锋、副处长吴翼泽等陪同下来到我院走访调研。学院党委书记黄卫华、副书记谢敏和全体辅导员参加了座谈会。

黄卫华书记代表学院欢迎黄建新副校长一行莅临指导工作,并介绍了学院基本情况,特别是2016年在师资引进、人才培养、学生工作、教学科研、校友工作等方面所做的努力与取得的成绩,重点介绍了学院现任领导班子在凝心聚力谋发展、致力打造“家”文化、全员育人促合力等方面所做的工作。

谢敏副书记主要从学院学生工作基本情况、工作思路等方面做了汇报,并着重从学工队伍专业化、管理工作信息化、品牌建设聚焦化和公寓管理温情化等四个方面谈了工作设想和建议。

随后,黄建新副校长与辅导员们做了充分交流,并总结讲话。他从思路、氛围、发展势头等方面连续用多个“好”字对我院工作给予了充分肯定。同时,也对学院工作提出了三点希望:一是继续夯实基础,凝练家文化,营造良好育人环境;二是进一步锤炼特色,形成品牌,及时总结普及先进做法;三是做好成果展示,彰显学院特色文化。

上一条:团中央视察春运志愿者工作,遇见工商青志“红马甲” 下一条:工商管理学院关于评选2017届校级优秀本科毕业生的通知