学院领导参加河北校友会成立大会

2024年07月14日 22:42  点击:[]

7月13日,河北校友会成立大会在河北石家庄举行。副校长、学院院长董进才、学院党委书记朱力明、校友办主任吴玻等出席会议,受到了刘子榆、孟令敏、李朝金等20余位校友的热烈欢迎。

董进才对河北校友会的成立表示热烈祝贺,并介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、社会服务等方面取得的成绩。他表示,校友们通过学缘与母校建立联系并形成终身关系,是母校最可信赖的优质资源,是母校最好的宣传成果,是母校最靓丽的名片。学校正在实施“新财经战略”,校友资源对于推进“特色鲜明的一流财经大学”建设不可或缺。希望河北校友会的成立能够为学校发展注入新的校友动能,真正把校友会建成校友与母校之间联系的桥梁、校友之间密切合作和共同发展的平台。董进才诚挚邀请河北地区校友们回校参加50周年校庆活动。

大会表决通过《浙江财经大学河北校友会章程(草案)》,并审议通过了山西校友会章程及理事会名单:刘子榆当选会长,李勃霖、曹浩杰、孟令敏、彭飞、王秋雨当选为副会长;赵冠双当选秘书长,王硕、李朝金、焦传文当选副秘书长;曲小凡、张格飞等15名校友当选理事。会上,董进才为第一届理事会会长、副会长颁发聘书、授予会旗,并向与会校友颁发50周年校庆邀请函。校友办主任吴玻、管理学院党委书记朱力明为秘书长、副秘书长、理事颁发聘书。

上一条:马祖军教授带队参加第二届工程管理前沿年会并进行人才招聘 下一条:管理学院优秀研究生赴浙大管理学院短期访学项目启动