深化校企合作 共促乡村振兴 张雷副院长带队调研浙江德为农业科技发展有限公司

2024年07月02日 10:09  点击:[]

为加强校企合作,促进科技与农业的深度融合,6月23日,学院副院长张雷带队赴浙江德为农业科技发展有限公司进行深入调研。调研得到了绍兴稽东镇政府的大力支持,相关负责人陪同参加了此次活动。

张雷一行在调研中详细了解了浙江德为农业科技发展有限公司的发展历程、创新实践以及在农业现代化、智能化领域的最新成果。公司负责人对公司的主营业务、技术优势和市场前景进行了详细介绍,展示了公司在推动农业科技革新方面的坚定决心和显著成绩。

在深入交流中,学院教师赵昶、李晓超、王建国、董蕊和孔晓磊结合各自研究领域,提出了一系列建设性意见和合作设想。

调研期间,双方还签订了企业实习基地合作协议。双方一致表示,将以此次合作为契机,不断深化合作关系,共同为乡村振兴战略的实施贡献力量,推动农业科技的进步和农业产业的升级。

(撰稿人:赵昶,初审:张雷,二审:焦文,三审:陈小芳)

上一条:管理学院优秀研究生赴浙大管理学院短期访学项目启动 下一条:马祖军教授在管理科学与运筹学领域国际权威期刊Naval Research Logistics发表研究成果