管理学院召开第一届教职工大会暨工会会员大会第一次会议

2024年06月27日 16:59  点击:[]

6月25日下午,管理学院召开第一届教职工大会暨工会会员大会第一次会议。校工会常务副主席张成亮、学院领导班子成员及全体教职工出席会议。会议由学院党委副书记陈小芳主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委书记朱力明致开幕词。他指出,此次大会既是学院进一步统一思想、凝聚共识、提振精神的总结交流大会,也是一次落实学校“新财经战略”行动方案的再部署、再动员大会。希望全体教职工以饱满的热情和主人翁精神,充分表达意愿,认真行使权利,高质量地完成大会预定的各项任务。

校工会常务副主席张成亮在讲话中向学院此次大会的召开表示热烈的祝贺,对学院过去四年来取得的成绩给予充分肯定。希望学院继承优良传统,在推动学院高质量发展中作出应有的积极贡献。

学院副院长张雷作题为《凝心聚力谋发展 踔厉奋发建新功 为建设特色鲜明的一流管理学院而奋斗》的学院工作报告。报告全面回顾总结了学院近四年的工作,明确了今后四年学院工作的基本思路和战略目标。报告强调,未来四年,学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,进一步统一思想、坚定信念,推动“新财经战略”走深走实,将学院建设成为跻身国内前列、在同类院校中有重大影响的高水平优势管理学院。

大会秉持公平、公开、公正的原则,选举产生了学院第一届教执委、分工会委员:田庆宏、杨亚、何俊杰、吴道友、耿槟、焦文、雷婷(按姓氏笔画为序排列)当选。大会还审议并一致通过了《学院工作报告》《分工会工作报告》《分工会经费使用情况报告》等。

最后,朱力明致闭幕词,指出面对当前学校改革发展的新形势、新任务,工会工作任务艰巨、使命光荣。希望全体教职工以更加饱满的工作热情,更加坚定的工作信心,豪情万丈,为实现学院发展的新跨越作出新的更大贡献。大会在雄壮的国际歌声中落下帷幕。

大会结束后,新一届教代会执委会、工会委员会召开了第一次全体会议。

上一条:南湖映初心 精神铸丰碑 下一条:管理学院师生赴广汽参观调研